ООО ФИРМА "ЦИКЛ"
2016-02-12

Расширение ассортимента по капельному поливу

В сезон 2014 - 2015 г.г. мы предлагали покупателю 2 комплекта для капельного полива: «Комплект для капельного полива «ЖУК» «Парниковый» на 30 растений и «Комплект для капельного полива «ЖУК» «Тепличный» на 60 растений.
Дайте клиенту выбор, и он оставит у вас все свои деньги
Филипп Котлер
В сезоне 2016 года ассортимент по капельному поливу торговой марки «Жук» выглядит так:

1
Мы заменили комплекты капельного полива «Жук» «Парниковый» и «Тепличный» на комплекты «Капельный полив от ёмкости «Жук» на 30 растений и «Капельный полив от ёмкости «Жук» на 60 растений.
Комплектация новых наборов не изменилась. Индивидуальный штрих код и количество в групповой упаковке остались прежними.
«Капельный полив от ёмкости «Жук» является системой «теплого» полива. Вода в ёмкости прогревается до оптимальной температуры и тем самым обеспечивает идеальный ежедневный уход за растениями, как в теплицах, так и в открытом грунте.
К садовым культурам, которые любят «теплый» полив, относят в первую очередь: огурцы, томаты, перцы, баклажаны и т.п.


2
Мы добавили в комплектацию новых наборов от ёмкости электронный таймер управления и предлагаем Вам ещё один вид наборов, «Капельный полив от ёмкости «Жук» Автомат» на 30 растений и «Капельный полив от ёмкости «Жук» Автомат» на 60 растений.
«Капельный полив от ёмкости «Жук» Автомат» с понятной системой управления предоставляет возможность организовать полив растений на садовом участке в Ваше отсутствие. Возможность настройки продолжительности и периодичности полива облегчает повседневный уход за садовыми культурами. А защитная прозрачная крышка с резиновым уплотнением обеспечит герметичность и надежную работу прибора в течении долгого времени.

3
Изменения дизайна коробки и названия коснулись и расширительного комплекта для капельного полива. Комплектация осталась прежней. Название в сезон 2016 года "Расширительный комплект для капельного полива "Жук" от ёмкости".
"Расширительный комплект для капельного полива "ЖУК" от ёмкости" с дополнительным набором стрелок, подающих шлангов, соединителей позволит не только расширить площадь полива, но и продлит срок службы системе капельного полива "ЖУК".

4
Так же в этом сезоне мы представляем уникальную систему полива для дачников «Капельный полив от водопровода «Жук» на 30 растений и «Капельный полив от водопровода «Жук» на 60 растений.
В комплектацию капельного полива от водопровода входят промышленные компенсированные капельницы Dr.Drop с производительностью 4 литра в час, которые позволяют выдерживать любое давление в системе, что очень важно при подключении к водопроводу. А так же компенсированные капельницы устойчивы к перепадам высот на садовом участке, обеспечивая равномерную подачу воды к каждому растению.
«Капельный полив от водопровода «Жук» идеально подходит для орошения садовых культур предпочитающих «холодный» полив, таких как капуста, лук, морковь, свекла, редис и т.п., а также для ухода за альпийскими горками.

5
"Расширительный комплект для капельного полива "Жук" от водопровода" ещё один дополнительный сервис для вашего покупателя.
"Расширительный комплект для капельного полива "ЖУК" от водопровода " с дополнительным набором компенсированных капельниц (4л/ч),стрелок, микротрубок, соединителей незаменим при изменении схемы высадки растений или увеличения орошаемой площади.